Post by condcoselthamptroph on Feb 6, 2022 9:43:10 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hotel Frenzy: Home Design ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hotel Frenzy: Home Design IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить читы ▞▞▞
▞▞▞ Hotel Frenzy: Home Design 2022 version ▞▞▞
Пожалуйста, проверьте свой конкурс цветочных композиций, который начался сегодня. Ручной подсчет цветов и идеальный результат на уровне дали бы 4 или более цветов, но когда это добавлено, игра дает только 2. Выглядит сфальсифицировано.
Новый уровень, кажется, не работает должным образом. Он полностью черный в зоне стойки регистрации и не дает никаких вариантов украшения, хотя он требует заработанных вами звезд. РЕДАКТИРОВАТЬ, это проблема Android, вы можете правильно играть в нее на iOS, если у вас есть эта опция.
Это не позволяет мне играть в нее, не удаляя себя, и это меня очень раздражает.
Hotel Frenzy: Home Design Пригодницькі aaio
Глюк в игре "Красная комната" я нажимаю но ничего не происходит.
Это была хорошая игра, чтобы скоротать время, пока она не позволила мне продолжить, пока я не привяжу ее к учетной записи Facebook.
Раньше мне так нравились эти игры, а сейчас они все построены на прибыли, рекламе, чтобы получить дополнительного клиента, рекламе, чтобы попробовать еще раз, рекламе между уровнями, рекламе только для той же рекламы. Затем вы накапливаете десятки тысяч монет, которые вы не можете потратить, потому что у вас нет драгоценных камней (которые вы должны купить за реальные деньги), уровни становятся невозможными после того, как вы использовали свои бонусные дополнения (вы больше не получите, если вы покупаете их), поэтому дети и рабочий класс снова проигрывают ЖАДНОСТИ. Удалено.
игра супер спасибо
Хорошо, мне очень нравится эта игра, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ одного серьезного недостатка, который для меня является нарушителем условий сделки. Когда на часах осталась 1 минута 30 секунд, уровень закончился. Было еще время еще для двух-трех клиентов, но уровень резко закончился и я провалился. ЗАЧЕМ?? Зачем часы, которые ничего не значат? Так зачем мне покупать бустеры времени, чтобы добавить больше времени, когда я абсолютно не знаю, сколько на самом деле осталось времени?? Эта игра выманивает у вас бустеры и потраченные деньги. Позор вам ребята!!
4 ////
Много рекламы, типа после каждой игры слишком много. Веселая игра иначе.
Не могу войти в игру, хотя у меня хороший вайфай.. Я застрял на 7.5% пожалуйста исправьте
Я понимаю, что разработчикам нужно зарабатывать деньги, но эта игра, хотя и интересная, требует, чтобы вы потратили много денег на покупку драгоценных камней, чтобы продолжить. Я лучше заплачу единовременно. Пришлось удалить. Играй, если хочешь много потратить!
Игра интересная, НО: 1. Очень много рекламы, которую невозможно выключить. 2. Где-то с 50 уровнем проходит без бустеров почти нереально 3. Для улучшения, за исключением необходимых монет алмазы, а их не всегда хватает 4. Коко слишком медленная и ее невозможно улучшить
Это было хорошо. Стало сложнее получать драгоценные камни, поэтому я не мог проходить уровни
PUBG MOBILE: Aftermath Akcija tvgf
Есть гости, которые слишком долго оставались
отличная игра, но чувствую, что 5 жизней достаточно, я могу не захотеть играть только потому, что мне нужно ждать 20 минут, чтобы вернуть жизнь, но в целом классная игра, в которую можно играть, я улучшил все в отеле, где новый уровень, я готов чтобы начать новую комнату, пришлось изменить мои 5 на 3 звезды
Что за чушь эти парни, они не могли выбраться из пустой комнаты. Я загрузил игру только для того, чтобы обнаружить, что мой прогресс был стерт, и мне нужно начинать с нуля. У меня закончились деньги, а также я купил пакеты для повышения, драгоценные камни и т. д., и все это тоже исчезло. Не доверяйте этому разработчику, так как я больше не буду скачивать у них игры.
Сделайте возможность обменивать монеты на алмазы. А то монет слишком много, а лимитов постоянно не хватает для улучшения
Hotel Frenzy: Home Design ጀብዱ iqp
Игра хорошая😊 Развлекающая , интересная , и т.д .Советую⛓🦋
Почему нет новых уровней. Если вы забили на игру -информируйте!
После обновления, наконец то исчез черный экран. Игра классная. Спасибо.
Игра отличная, но придется ждать ВСЕГДА, чтобы получить новые отели после первых двух. Я бы не рекомендовал делать НИКАКИХ внутриигровых покупок, потому что вы можете быстро пройти оба отеля без посторонней помощи, и тогда в игре больше нечего делать.
я пока наслаждаюсь..
После каждого уровня виснет👎
Эта игра доставляет мне удовольствие, пока я не достиг 19-го уровня, именно здесь приходят деньги на покупку этих бриллиантов. Не смог пройти, пришлось удалить
Не очень
Разработчики,что стало с игрой? Почему можно пройти только по одному отелю?? Почему так долго ждут обновления Игра классная, но последние уровни в настоящее время очень серьезные.
Игра красочная, вот уже неделя не может эту рекламу посмотреть вылетает игра.
Я могу раз попробовать скачать игру, но не её скачать, дохожу до установки и опять всё прекращается и просят ещё раз.
Игра хорошо можно играть на 81 уровне тупик поэтому я ставлю 2 звезды пожалуйста улучшите дома
Хорошая игра, пока всё нравится)
игра мне на самом деле понравилась. Но у меня всегда возникают проблемы, когда дело доходит до загрузки нового уровня. Они говорят, что у меня проблемы с подключением к Интернету, хотя у меня отличное подключение к Интернету! Как я это решил
Игра отличная. К сожалению, я застрял на 41 уровне, и пока я не украшу, я не могу играть. У меня нет звезд, поэтому я не могу украсить. Так что я не могу продолжать играть... Что делать?
Я не могу открыть игру, хотя у меня полностью стабильное подключение к Интернету, поэтому я могу это исправить, потому что я надеюсь, что смогу сыграть в эту игру, а также исправить это. Большое спасибо
Мне это очень нравится, но это меня разочаровывает, потому что очень сложно получить бриллиант, который нужно купить за реальные деньги.
Бұл ойын өте керемет маған үнады 4 жұлдыз берген себім кішкене іш пыстырады
Ігра класна просто красота клас люблю вас♥️♥️♥️